FARINA DI CANAPA BIOLOGICA 500G

Ricca di proteine, fibre, Omega 3, Vitamine E e B1, Manganese, Magnesio, Fosforo e Ferro. Contiene Omega 6. Basso contenuto di grassi saturi, zuccheri e sale. Priva di glutine e allergeni.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
    Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
    Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Alimento funzionale naturalmente senza glutine, dal delicato e caratteristico gusto nocciolato. Ricca di proteine altamente digeribili, fibre, Omega 3, vitamine E e B1, manganese, magnesio, fosforo e ferro che contribuiscono al normale metabolismo energetico e formazione del tessuto connettivo, al normale funzionamento muscolare, del sistema nervoso, del sistema immunitario e membrane cellulari, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla normale fertilità, al mantenimento ed alla crescita della massa muscolare, così come al mantenimento di ossa, pelle, denti e capelli normali di adulti e bambini.

Contiene Omega 6, zinco e potassio.

A basso contenuto di grassi saturi, zucchero e sale, che aiuta a mantenere la pressione sanguigna e il colesterolo intorno ai livelli normali.

Indicata per le diete sportive e/o senza glutine, varie ed equilibrate accompagnate ad uno stile di vita sano.

           

 

UTILIZZO: La farina di canapa può essere aggiunta come ingrediente alternativo senza glutine, in miscela ad altre farine convenzionali per la preparazione di pasta e prodotti da forno (pane, pizza, focaccia, piadine, torte e biscotti). Dose consigliata: tra il 5% e il 20% sul totale delle farine utilizzate. 

 

Prodotto certificato bio

 

Disclaimer: L'assunzione del prodotto deve essere accompagnata da uno stile di vita sano e da un'alimentazione equilibrata. I risultati non sono garantiti e possono variare a seconda delle circostanze e da persona a persona.  Le informazioni riportate non sostituiscono in alcun modo il parere di un medico o di un esperto di nutrizione. 

 

ANALISI NUTRIZIONALE

 

 

Valori nutrizionali medi          

 

     Unitá               

 

           100g

 

Assunzione giornaliera di riferimento

 

Energia Kj/kcal 1253/303 (15*)    8400/2000

Grassi Totali g 8,1 (11,5*) 70

di cui Saturi g 0,9 (4,5*) 20

di cui Polinsaturi

Proteine g 29,9 (59,8*) 50

Carboidrati g 52,1 (20*) 260

di cui Zuccheri g 3,1 (3,4*) 90

di cui Fibre g 49 (196*) 25

Sale (Sodio x 2.5) g 0,01 (0*)    6

Vitamina B1 mg 0,48 (43,6**)  1,1

Vitamina E mg 4,9 (40,8**)      12

Manganese mg 10,6 (530**) 2

Rame mg 2,25 (225**)      1

Fosforo mg 820 (117**)      700

Ferro mg 20,5 (146**)        14

Magnesio mg 573,4 (153**)        375

Zinco mg 7,2 (72**) 10

Potassio mg 1212,6 (61**) 2000

Calcio mg 161,7 (20**) 800

 

* %GDA: Percentuale delle assunzioni giornaliere di riferimento per  un adulto medio sulla base di una dieta di 8400Kj/2000kcal.

 

** %RDA: Percentuale di copertura del fabbisogno  giornaliero raccomandato di minerali e vitamine.

 

***  WHO/FAO (2002). Il rapporto ottimale fra omega 6 ed omega 3 è di 3-4:1.

Prodotto con certificazione bio Bioagricert (Organismo di Controllo Autorizzato dal autorizzato dal Ministero per le Politiche Agricole, Agroalimentari e Forestali) IT-BIO-007 - Operatore Controllato n° P22U. Agricoltura UE.

INDICAZIONI DI CONSERVAZIONE

Teme l'umidità. Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Da consumarsi preferibilmente entro 14 mesi dalla data di produzione.

anb140

Commenti Nessun cliente per il momento.